Воскресенье, 22 июля 2018, 14:231532258583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть жилых домов и детсадов в г. Ровеньках остаются без тепла из-за отсутствия лимитов на газ. Об этом сообщает «Ровеньки-Медиа».

17 октября по состоянию на 9.30 тепло есть лишь в кв. Молодежном.

«Кварталы Гагарина и Шахтерский мерзнут вместе с тремя детскими садами - «Ивушкой», «Аленьким цветочком» и «Антошкой», - сообщает сайт.

Как прокомментировал ситуацию начальник КП «СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» Петр Сигитов, тепло есть не во всех домах из-за того, что нет лимитов на газ.

«Сегодня будем решать этот вопрос с Киевом», - отметил он.

Население задолжало коммунальному предприятию 2 млн. 600 тыс. грн. за теплоснабжение.

При этом, издание сообщает, что практически все свои котельные 15 октября запустило управление соцсферы ГП «Ровенькиантрацит»:

«Батареи потеплели в микрорайоне Черниговском, в домах по ул. Капанелли, Свердлова и 8 Марта, а также в поселке Ясеновском. Центр города - улицу Ленина и стадион «Авангард» - по техническим причинам «обогреть» пока не могут. Там, по словам заместителя начальника УСС по ЖКХ Валерия Ревы, котельные запустят только сегодня. Такая же ситуация сложилась и в поселке Дзержинском», - пишет издание.

Школы и детские сады, по информации начальника управления образования Татьяны Коваленко, также начали отапливать 15 октября. Единственным, кроме трех вышеупомянутых садиков, холодным учебным учреждением осталась Большекаменская школа. Ее отапливать еще не начинали из-за ремонта труб. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: