Суббота, 15 декабря 2018, 08:481544856493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Помочь в решении проблемы сухостойных деревьев в городе-спутнике Луганска Александровске просит городской голова Николай Греков. Об этом сообщает пресс-служба Александровского горсовета.

«Городской голова Александровска Николай Греков неоднократно акцентировал внимание и депутатов, и общественности на ущемлении прав городов и поселков со статусом спутники - в вопросах бюджетной политики», - отмечают в пресс-службе.

В Александровске вопрос падающего сухостоя приобрел серьезные масштабы: 14 июня вдоль дороги от моста к Красной площади на пешеходную дорожку упало дерево. В середине июля – большое сухое дерево упало на кладбище пос. Екатериновка.

Осознавая проблему, власть Александровска пытается ее решать, организуя работу по выявлению и спилу сухостоя. Однако, в этом вопросе городской голова Александровска не находит поддержки.

«Почему-то на обрезку и спил сухостоев в Луганске средства находятся, а вот на проведение таких работ в городе-спутнике Александровске правящая власть денег не выделяет? Нам приходится самим из кожи вон лезть, чтобы сушняк не падал людям на головы», - отмечает Н. Греков.

Как сообщилось ранее, 13 октября на брифинге начальник управления по вопросам экологической безопасности Луганского горсовета Олег Бережной заявил, что в течение года в Луганске удалено более 3 тыс. сухостойных деревьев и проведена омолаживающая обрезка 600 деревьев.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: