Вверх

Рассмотрение дела к Луганскому облсовету о признании незаконным вывешивание копии Знамени Победы продолжится 26 октября. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

13 октября Луганский окружной административный суд продолжил рассмотрение по сути дела по иску Дмитрия Снегирева к областному Совету.

Как сообщалось ранее, Д. Снегирёв требовал признать незаконным вывешивание копии Знамени Победы у здания облсовета в период с 16 по 22 июня нынешнего года.

Сегодня он заявил ходатайство об увеличении исковых требований — о признании незаконным и отмене пункта 2 решения облсовета 4/1 от 11 мая 2011 года «Об отношении депутатов Луганского областного совета к событиям, произошедшим 9 мая текущего года в городе Львове во время празднования Дня Победы».

В этом пункте депутаты обозначили: «В дни до 22 июня 2011 года к годовщине 70-летия со дня начала Великой Отечественной войны считать целесообразным размещение на административных и общественных зданиях на территории Луганской области Красного знамени Победы в Великой Отечественной войне».

Представители областного Совета в суде, в свою очередь, заявили ходатайство о предоставлении времени для подготовки новой аргументации, отметив: «фактически имеем дело с изменением предмета иска».

Судьей ходатайство удовлетворено. Рассмотрение дела продолжится 26 октября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: