Вверх

Общественная организация «Луганцы» просит прокуратуру, СБУ, милицию и СЭС проверить в Луганске торговые точки изготовления и реализации продуктов быстрого приготовления. Текстом соответствующего открытого письма располагает «ОстроВ».

«Уважаемые руководители Луганской области. За последние 10 лет в Луганской области появилась негативная тенденция в вопросе изготовления и реализации продуктов быстрого приготовления. Подтверждено медициной, что лучшей пищей для человека, является пища, которая приготовлена из качественных продуктов, и при ее приготовлении выдержаны все санитарные нормы», - говорится в открытом письме общественной организации, адресованном прокурору Луганской области, начальнику ГУ МВД Украины в Луганской области, руководителям областной СЭС и начальнику СБУ.

В письме активисты отмечают, что в Луганской области появились киоски по продаже шаурмы, люля-кебаб, и чебуреков, «которые не соответствуют санитарно требованиям».

«Существует сомнение в законности ведения предпринимательской деятельности владельцами этих киосков. А также мы не уверены что эти люди получили Гражданство Украины законным путем», - отмечено в письме.

«Луганцы» просят соответствующие структуры «проверить этих лиц, и их предпринимательскую деятельность в Луганске и области.

Напомним, 14 октября ОО «Луганцы» намерены провести в городе акцию протеста против продажи в Луганске шаурмы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: