Четверг, 20 сентября 2018, 23:211537474872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров вырастил 700 кг картошки на собственном огороде. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров вырастил 700 кг картофеля на принадлежащих ему 15-ти сотках земли в Славяносербском районе Луганской области.

«Этого участка хватает мне, чтобы обеспечивать семью зимой всеми овощами уже не первый год. Я не покупаю ни капусту, ни свеклу, ничего из того, что могу вырастить самостоятельно. Своих детей кормлю натуральными украинскими продуктами. Хорошо бы и Премьер-министр Николай Азаров, который в ответе за миллионы граждан нашего государства с подобной ответственностью отнесся к
вопросу продовольственной безопасности Украины», - сказал нардеп.

Напомним, 22 апреля 2011 г. Луганский горком КПУ инициировал сбор средств на приобретение лопаты для Премьер-министра Украины Николая Азарова. Орудие труда вручили главе правительства после его высказывания по поводу того, что делать людям во время кризиса - брать лопаты и обрабатывать огороды, чтобы прокормить семью.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: