Пятница, 21 сентября 2018, 07:231537503823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львов готовится к проведению Дней города в Луганске. Об этом 10 октября на брифинге сообщил мэр Львова Андрей Садовый, сообщают «Львівські новини».

«Проходили Дни Львова в Одессе, в Харькове, в Киеве. В Одессе около 30 тыс. человек посетило наши мероприятия, в Харькове - 25 тыс. человек. Заявили о Львове и в Киеве. Следующий шаг - Дни Львова в Луганске. Наша задача - показать Львов всем украинским городам, продемонстрировать, что город открытый и радушный. А еще, уверен, что это будет служить объединению Украины, способствовать созданию новых рабочих мест в нашем городе», - сообщил А. Садовый.

Кроме того, львовский градоначальник прокомментировал заявление мэра Луганска Сергея Кравченко, который назвал Львов «тяжелым городом» - из-за морали и терпимости:

«Думаю, что он говорил с той позиции, если бы он работал во Львове. Думаю, что мне также было бы трудно работать на востоке Украины, потому, считаю, что там, где родился, там и должен себя реализовывать. Считаю, что Дни Львова, которые мы запланировали провести в Луганске, усилят наш положительный имидж в этом городе и поток туристов вырастет». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: