Вверх

Луганским автомобилистам этой зимой будет комфортно на городских улицах. Об этом заявила директор ЛГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» Лариса Константинова, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В Луганске дорожные службы готовят город к зиме. Ведется текущий и капитальный ремонт дорог. Работа идет как в центре Луганска, так и на окраинах. Дорожные службы производят текущий и капитальный ремонт улиц, на которых уже много лет не производилось работ по дорожному полотну.

«Мы сегодня занимаемся ремонтом дорог по всему областному центру, - сказал Луганский городской голова Сергей Кравченко. – Особое внимание в этом году мы уделяем дорогом Вергунки, Камброда, одним словам окраинам Луганска. Уже отремонтированы улицы Монтажная, Лицоева, Локомотивная, Дачная, КИМа, 21-го МЮДа, Шеремета, Серова, Смоленская, участок 16-й линии».

Кроме того, уже выполнены работы по дороге вокруг кварталов Мирный, Заречный, Ольховской и Степной, а также подъем по улице Победоносной.

По словам Лариса Константиновой, директора ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог», «луганским автомобилистам этой зимой будет комфортно на городских улицах». Техника, которая будет обслуживать город в зимнее время, уже приведена в должное состояние. Закупается песок, соль и другие необходимые посыпочные материалы.

«В планах городских властей и дорожных служб в этом году отремонтировать максимальную протяженность дорожного полотна. В следующем году планируют перейти к ремонту дорог внутриквартальных и частного сектора», - сообщает пресс-служба. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: