Вверх

Против повышения тарифов на услуги ЖКХ митинговали жители микрорайона Горняцкий г. Перевальска Луганской области и местные коммунисты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Как сообщила 1-й секретарь Перевальского райкома Компартии Украины Тамара Белявская, жители микрорайона требовали не повышать стоимость услуг и улучшить
их качество.

«Кабинет министров утвердил единый подход к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги. И на сайте Кабмина 20 августа обнародовано постановление N869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги». Этот документ обозначил пять порядков формирования тарифов, в том числе, на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, так как постоянно растущие тарифы на услуги вызывают справедливый гнев граждан. Документом установлено, что калькуляционной единицей тарифа является 1 кв. метр общей площади. Первый вице-премьер Андрей Клюев заявил, что единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги будут введены с начала отопительного сезона 2011 г.», - сказала Т. Белявская во время выступления на митинге.

В ходе митинга, 159 жителей микрорайона подписали резолюцию, которую отправили Президенту, Премьер-министру, прокурору Перевальского района и городскому голове.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: