Суббота, 22 сентября 2018, 12:521537609929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной почему поляки выбрали для реализации проекта «Агрогород» Луганскую область заместитель председателя Хозяйственной палаты Польши Тадеуш Намедынски назвал «современную власть». Об этом он заявил в ходе дискуссии, которая состоялась в рамках открытия II Луганского международного инвестиционного форума, передаёт корреспондент «ОстроВ».

На вопрос модератора дискуссии, первого заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Эдуарда Лозовского, почему Польша для реализации проекта «Агрогород» выбрала именно Луганскую область, Т. Намедынски ответил:

«Я не знаю. Я никогда не думал, что поеду за 2 тыс. километров в Луганск. Это уникальный город. Потому что здесь очень современная власть. Они нашли меня, когда моя делегация была в Перебурге, и привезли в Луганск».

Справка. «Агрогород» – это комплексный польско-украинский инвестиционный проект для агробизнеса, который предполагает создание большой сельскохозяйственной площадки на территории Луганской области, со складами-хранилищами, холодильными установками, логистическим центром, собственным транспортом, торговыми площадями, рынком сельхозтехники, а также банком и службой бухгалтерского учета. По словам губернатора Луганской области В. Пристюка, в рамках "Агрогорода" будет реализовано 30 инвестпроектов на сумму 300 млн. евро.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: