Вверх

Недостаточной признана подготовка предприятий «Лисичанскугля» к работе в осенне-зимний период. Об єтом сообщает пресс-служба ПРУП.

Такое решение было принято Президиумом Лисичанской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины после рассмотрения готовности к зиме предприятий и соцкультобъектов объединения.

В частности, Президиум постановил работу хозяйственных руководителей шахты им. Капустина по выполнению мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимних условиях считать недостаточной. Такой же вердикт вынесен хозруководителям шахт «Привольнянская», «Новодружеская» и им. Мельникова по подготовке зданий и сооружений.

Как рассказал председатель Лисичанской территориальной организации Укруглепрофсоюза Владимир Иванишин, проведенной профсоюзом проверкой установлено, что подготовка к работе в осенне-зимний период на предприятиях ОАО «Лисичанскуголь» ведется крайне медленно. Если с ремонтом котлов положение дел можно назвать удовлетворительным, кроме шахты им. Капустина, то к ремонту зданий подъемных и вентиляторных установок, котельных еще практически не приступали.

«Причиной такого положения дел является отсутствие денежных средств, из-за которого предприятия недостаточно обеспечены необходимым оборудованием и материалами со стороны ОАО, а направленные заявки на оборудование и материалы так и остались не выполнены», - отметил профсоюзный лидер.

Президиум потребовал от и.о. генерального директора ОАО «Лисичанскуголь» Валерия Ковшаря, директора по экономике объединения Сергея Кодацкого выделить необходимые денежные средства для завершения работ, связанных с подготовкой к зиме.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: