Четверг, 13 декабря 2018, 12:421544697757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

5 октября 2011 г. на территории Георгиевского поселкового совета (Лутугинский район) губернатор Луганской области Владимир Пристюк и заместитель председателя  Хозяйственной палаты Польши Тадеуш Намедынски дали старт реализации инвестиционного проекта "Агрогород", передаёт корреспондент "ОстроВ".

Схема проекта

В. Пристюк и Т. Намедынски перерезали ленту, дав символический старт проекту

Т. Намедынски знакомит луганского губернатора со схемой

Слово губернатора

Луганчане и представители польской делегации связали ленты цвета государственных флагов Польши и Украины как символ крепкой дружбы двух стран.

Председателю Лутугинской райгосадминистрации Вадиму Сафронову Т. Намедынски вручил шарф с польской символикой, выразив надежду, что председатели остальных 13-ти райадминистраций области с таким же удовольствием присоединятся к инвестиционному проекту

По окончанию мероприятий гости ждал концерт луганских коллективов, исполнивших польские и казацкие песни

Справка. «Агрогород» – это комплексный польско-украинский инвестиционный проект для агробизнеса, который предполагает создание большой сельскохозяйственной площадки на территории Луганской области, со складами-хранилищами, холодильными установками, логистическим центром, собственным транспортом, торговыми площадями, рынком сельхозтехники, а также банком и службой бухгалтерского учета. По словам губернатора Луганской области В. Пристюка, в рамках "Агрогорода" будет реализовано 30 инвестпроектов на сумму 300 млн. евро.

 

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: