Суббота, 22 сентября 2018, 23:371537648673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчанин, осуществлявший сбыт технических средств, предназначенных для несанкционированного вмешательства в работу сетей электросвязи, привлечен к уголовной ответственности. Об этом сообщает Луганский филиал государственного центра радиочастот.

Вина подсудимого доказана и им лично признана, учитывая все обстоятельства суд вынес решение о передаче его на поруки трудовому коллективу.

Данным делом завершена совместная с УСБУ в Луганской области работа по пресечению преступлений в сфере использования сетей электросвязи.

«Проблема возникла в начале года, когда с наступлением зимних морозов произошло критическое блокирование информации в сетях радиосвязи оперативных служб МВД, охранных агентств и других пользователей радиочастот. По результатам радиоконтроля было установлено что, в городе Луганске некоторые граждане незаконно блокируют счетчики электроэнергии с помощью мощных излучающих устройств, которые и создают значительные помехи средствам радиосвязи. Учитывая серьезность ситуации, была создана совместная с УСБУ в Луганской области и энергоснабжающей компанией ООО «ЛЭО» рабочая группа и проведена серьезная работа по обезвреживанию блокирующих технических средств, выявлены и привлечены к уголовной ответственности лица, виновные в их распространении», - сообщили в центре. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: