Воскресенье, 23 сентября 2018, 01:371537655825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественник М. Пащук ставит под сомнение тот факт, что он мог причинить сотрясение мозга охраннику горсовета. Об этом он написал в своём блоге.

«Интересно, от чего у него произошло сотрясения головного мозга, от сотрясения воздуха? А кто кусал за грудь? Проанализируйте пожалуйста!», - пишет М. Пащук.

Ниже он приводит постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела, датированное 1 октября 2011 г.

В частности, в постановление сказано, что М. Пащук «во время пленарного заседания Луганского городского Совета из хулиганских побуждений препятствовал проведению пленарного заседания, проявляя особую дерзость при этом, повредил чужое имущество, а именно микрофон, установленный на трибуне, законные требования охраны удалиться из зала проигнорировал, после чего причинил пресекавшему его хулиганские действия охраннику охранного агентства «Легион Плюс» Голышеву Герману Борисовичу, 30.10.1971 года рождения, согласно справки Луганской городской больницы № 2 от 30.09,2011 года, телесные повреждения в виде сочетанной травмы, сотрясения головного мозга, травматического частичного отчленения пятого пальца левой кисти на уровне дистальной фаланги, укушенной раны пятого пальца, укушено - осадненных ран правого предплечья и груди».

Напомним, 30 сентября, во время сессии горсовета, известный в Луганске общественник Михаил Пащук откусил часть пальца представителю службы охраны горсовета Герману Голышеву. Последний намеревался увести М. Пащука с трибуны, поскольку сессия проголосовала за то, чтобы не давать активисту слова. В результате охранника увезли на "скорой", а М. Пащук в сопровождении милиции отправился в Ленинский РОВД. 1 октября по данному факту возбуждено уголовное дело согласно ст. 296 УК Украины (хулиганство). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: