Вверх

Отключения водоснабжения в Луганске и области продолжатся. Об этом 3 октября 2011 г. на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации сообщил гендиректор ООО «Луганское энергетическое объединение» Алексей Беспалов, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мы понимаем, что из-за отключения воды страдают люди, многие из которых платят за услуги, но мы действуем в рамках правового поля. Отключения продолжатся в случае непогашения задолженности «Луганскводы» перед «ЛЭО» за использованную электроэнергию», - заявил А. Беспалов.

Присутствующий на пресс-конференции гендиректор ОАО «Лугансквода» также отметил, что руководство понимает, «что в данной ситуации страдают люди, но ничего поделать с этим не могут».

Как сообщалось ранее, долг «Луганскводы» перед «ЛЭО» составляет 277 млн. грн.

«Государство не покрывает нам разницу в тарифе. На сегодняшний день этот долг - около 260 млн. грн. Поэтому мы не можем расплатиться за электроэнергию», - заявил С. Махуренко.

Он также сообщил, что долг населения перед водниками составляет 167 млн. грн, теплоснабжающих предприятий – около 60 млн. грн, угольщиков – 20 млн. грн., водников, которые покупают у «Луганскводы» воду – 10 млн. грн.

Также в ходе пресс-конференции отмечено, что предприятие «не отключает воду, а снижает ее подачу до уровня экологический брони». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: