Суббота, 22 сентября 2018, 19:261537633582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту инцидента, который произошел в пятницу, 30 сентября, во время сессии Луганского горсовета, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«В субботу по данному факту возбуждено уголовное дело согласно ст. 296 УК Украины (хулиганство), расследование продолжается», - сообщила «ОстроВ» Т. Погукай.

Напомним, 30 сентября, во время сессии горсовета, известный в Луганске общественник Михаил Пащук откусил часть пальца представителю службы охраны горсовета Герману Голышеву. Последний намеревался увести М. Пащука с трибуны, поскольку сессия проголосовала за то, чтобы не давать активисту слова. В результате охранника увезли на скорой, а М. Пащук в сопровождении милиции отправился в Ленинский РОВД.

По информации издания «Восточный Вариант», Г. Голышеву не удалось спасти палец, фалангу пришлось ампутировать. Кроме этого, мужчине диагностировали сотрясение головного мозга, а также множественные укусы.

Как сообщил «ВВ» начальник службы охраны, в прошлом году уже был похожий инцидент с участием Михаила Пащука. Тогда он откусил фалангу пальца начальнику ЖЕКа в квартале Заречном. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: