Вверх

Депутаты Луганского горсовета пожаловались в правоохранительные органы на нарушение общественного порядка со стороны общественника Михаила Пащука в ходе сессии. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте горсовета.

В частности, депутаты доводят до сведения милиции, что действия М. Пащука привели к нанесению телесных повреждений Голышеву Герману Борисовичу.

«После открытия пленарного заседания Луганского городского совета и объявления депутатами Луганского городского совета запросов, гражданин Пащук М.Ф., в нарушение требований Регламента Луганского городского совета шестого созыва, утвержденного решением Луганского городского совета от 30.11.2010 № 2 / 5 (далее - Регламент ), самовольно занял трибуну для выступлений и начал свое выступление. По запросу секретаря Луганского городского совета покинуть трибуну Пащук М. Ф. ответил отказом и продолжал громко высказываться. На все просьбы Пащук М. Ф. отвечал отказом и своим агрессивным поведением побудил обратиться к представителям ООО «Охранное агентство« Легион-плюс», осуществляющих охрану здания исполнительного комитета Луганского городского совета», - говорится в обращении.

Как отмечается в документе далее, в отношении работника охранного агентства Голышева Германа Борисовича гражданин Пащук М. Ф «проявил агрессивные действия, осуществив ему несколько сильных ударов головой в лобовую часть головы, а также откусил часть фаланги пальца охранника».

«Указанные агрессивные действия Пащука М. Ф. отношении Голышева А. Б. сопровождались также побоями по голове и другим частям тела охранника со стороны граждан, которые пришли в зал пленарных заседаний в поддержку выступлений Пащука М. Ф. Грубое нарушение общественного порядка Пащук М. Ф., которое сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, и выразилось в нанесении телесных повреждений, вызвало необходимость в обращении депутатов в правоохранительные органы», - подчеркнули депутаты. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: