Пятница, 21 сентября 2018, 11:061537517181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минрегион готов поддержать проекты, инициированные Луганской областью. Об этом в ходе коллегии Луганской облгосадминистрации и Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины заявил министр Анатолий Близнюк, передает корреспондент «ОстроВ».

«Вы должны находить варианты решений, какими можно решать проблемы ЖКХ. Мы заканчиваем подготовку к зиме: техническая готовность – 100%, а финансовая готовность – ее нужно отрабатывать, как на государственном уровне, так и на уровне населения. Чтобы потребители вовремя оплачивали коммунальные услуги», - сказал А. Близнюк.

Говоря о поездке в Алчевск, А. Близнюк отметил, что «этот город может стать образцом для всей страны».

«Вспомнил, как тогда Алчевск ассоциировался как «замерзший город». Сейчас нужно выработать подход, сдать пилотный проект и можно сказать, что Алчевск, это то, как должно быть во всей стране», – сказал министр.
Он также отметил, что Минрегиона «готово поддерживать проекты, инициированные Луганской областью»:

«Все ваши начинания, в каждом городе, – будут поддержаны. Принцип «дайте денег» – у нас не проходит, нужны ваши проекты, ваша инициатива. Сегодняшние проблемы вчерашними методами решать нельзя, нужно изменять парадигму. Я вас приглашаю к диалогу. Это позиция Министерства, и такая же позиция должна быть у Луганской ОГА», – заявил А. Близнюк.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: