Вверх

Сессия Луганского горсовета не поддержала депутатский запрос Екатерины Поповой (КПУ) с инициативой обратиться к Верховной Раде Украины, Кабинету Министров с протестом против законопроекта № 9127 «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений», передает корреспондент «ОстроВ».
 

Сегодня, 30 сентября, на сессии депутат от КПУ Екатерина Попова предложила принять обращение к Верховной Раде Украины, Кабинету Министров с протестом против законопроекта № 9127 «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений». 
 

По мнению фракции КПУ в Луганском горсовете, этот законопроект вызвал большой резонанс в Луганске, поскольку урезает социальные гарантии многих льготных категорий граждан.
 

«В случае принятия законопроекта будет грубое нарушение конституции Украины, а также приведет к острой социальной напряженности во всех регионах Украины. Поэтому мы предлагаем принять обращение от сессии горсовета к Верховной Раде Украины с просьбой снять данный законопроект с рассмотрения, а к областному совету с просьбой дать на ближайшей сессии оценку данному документу», - заявила Екатерина Попова.
 

Из присутствующих в зале 59 депутатов данный запрос поддержали лишь представители КПУ. Остальные депутаты не стали голосовать за обращение, мотивировав это тем, что данный запрос не внесен в повестку дня.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: