Воскресенье, 22 июля 2018, 17:591532271569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт незаконной продажи теплосети предупредили налоговые милиционеры Свердловска в рамках операции «Банкрот». Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как сообщил и.о. начальника отдела оперативных мероприятий по сокращению налогового долга отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске Вадим Антонов, во время проверки одного из коммунальных предприятий Молодогвардейска налоговики обнаружили 300 метров демонтированной резервной теплосети диаметром 219, 273 и 320 мм, которая была порезаны на куски и приготовлена к транспортировке.

«Как объяснили должностные лица предприятия, - рассказал В. Антонов, - теплосеть демонтировали, чтобы продать луганскому предприятию как металлолом. Причем руководители не остановило даже то обстоятельство, что предприятие является должником перед бюджетом, а теплотрасса - в налоговом залоге. Дело в том, что любые действия по отчуждению имущества руководители предприятия обязаны были согласовывать с налоговым органом».

По итогам проверки труба общей стоимостью свыше 44 тыс. грн. изъята и передана на ответственное хранение до решения вопроса в рамках действующего законодательства.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: