Вверх

За непринятие им мер по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений в отношении поселкового головы в Луганской области составлен административный протокол. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками УМВД Украины в Луганской области была получена оперативная информация о том, что на территории одного из районов области произрастает конопля. Данная информация была немедленно проверенна правоохранителями и нашла подтверждение. На указанном участке, на берегу небольшой реки сотрудники милиции обнаружили и уничтожили 2 382 куста дикорастущей конопли.

По данному факту в возбуждении уголовного дела по признакам статьи 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака либо конопли» отказано. Но ответственности руководителям данного района не избежать. В отношении поселкового головы составлен административный протокол за непринятие им мер по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений по признакам правонарушения предусмотренного статьей 106-1 КУоАП. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от девяти до восемнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: