Воскресенье, 22 июля 2018, 10:191532243973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Марию Коршунову, избитую Романом Ландиком, ещё не допрашивали. Об этом «Сегодня» рассказал адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин.

Напомним, по словам руководителя МВД Анатолия Могилева, депутат Луганского горсовета Роман Ландик не считает себя виноватым.

«Обвинения ему уже предъявлены по этим вопросам. Он от дачи пояснений отказался, заявил о том, что он невиновен», — сообщил Могилев.

Министр также отметил, что в течение дела были неоднократные попытки спасти Ландика от ответственности.

«Были попытки побыстрее, после того как он был задержан на территории Российской Федерации, доставить его в Украину из России, чтобы решить вопрос о том, чтобы он не был задержан. Предлагалась даже его срочная доставка самолетом из РФ», — подчеркнул Могилев.

Постарадавшая сторона отмечает, что позиция Ландика им еще неизвестна, а свою она озвучит, когда изучит все материалы дела.

«Мою клиентку пока не вызывали на допросы. Будет ознакомление с материалами дела, тогда будем смотреть», — рассказал «Сегодня» Игорь Зазымкин, адвокат Марии Коршуновой.

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия).

11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 года о выдаче Украине Ландика для привлечения к уголовной ответственности. Из России Ландика сначала привезла в Харьков, позже его перевели в Луганск. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: