Понедельник, 17 декабря 2018, 04:351545014141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Условный пожар потушили пожарные-спасатели Луганского гарнизона МЧС на ОАО "Луганскмлын". Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

27 сентября в течение двух часов проводились тренировочные тактико-специальные учения силами Луганского гарнизона МЧС в здании склада готовой продукции ОАО "Луганскмлын".

Основной темой учений было тушение пожаров на элеваторах, мельницах, комбикормовых заводах и складах хранения готовой продукции.

По тактическому замыслу в результате нарушения требований пожарной безопасности работниками склада возникло возгорание деревянных поддонов в складе готовой продукции. Пожар возник в дневное время в помещении склада и был обнаружен обслуживающим персоналом через 5 минут.

Сообщение о пожаре поступило по телефону "101" от обслуживающего персонала. По громкой связи было оповещено о пожаре. Члены добровольной пожарной дружины ОАО "Луганскмлын" первыми прибыли на пожар, провели разведку, с помощью электриков отключили электроэнергию на объекте и начали подавать воду.

Поскольку была большая площадь пожара, по повышенному номеру вызова прибыли 13 единиц техники МЧС. По словам начальника управления спасательных сил Александра Чужбойського, учения прошли на достаточно высоком уровне, подразделения МЧС и члены добровольной пожарной дружины слаженно и быстро выполнили поставленные задачи.

В ходе учений прошли отработки с начальствующим составом гарнизона МЧС по вопросам организации и тактики тушения пожаров на предприятиях переработки и хранения зерна с привлечением большого количества сил и средств, а также исполнения служебных обязанностей должностными лицами и личным составом подразделений МЧС, которые принимали участие в тушении пожара. После учений для всех участников проведено более детальное ознакомление с объектом. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: