Понедельник, 16 июля 2018, 02:381531697903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

И.о. директора госпредприятия и должностных лиц производственного предприятия разоблачили в финансовых махинациях луганские правоохранители. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

На Луганщине сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили исполняющего обязанности директора государственного предприятия. Установлено, что он в 2009 г. в накладные по поставке обществу с ограниченной ответственностью угольной продукции внес неправдивые сведения относительно объемов, чем нанес убытки государству на сумму 3,1 млн. грн.

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Также сотрудники Управления разоблачили должностных лиц одного из производственных предприятий. Они на протяжении 2008-2009 гг. незаконно начислили и выплатили рабочим этого предприятия почти 120 тыс. грн. надбавок за интенсивность труда, чем нанесли убытки государству на указанную сумму.

Органами прокуратуры в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: