Вверх

Уникальный центр подготовки горнотехнических инспекторов открыл сегодня в Луганске председатель Государственной Службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александр Хохотва. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

Председатель Государственной Службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александр Хохотва и посол США в Украине Джон Тефт приняли участие в открытии Центра подготовки государственных горнотехнических инспекторов в Луганске.
 

Центр подготовки государственных горнотехнических инспекторов создан в рамках выполнения соглашения между Правительством Украины и Правительством США по вопросам улучшения состояния промышленной безопасности украинских шахт. Центр создан при ГП «Луганский ЭТЦ» Госгорпромнадзора Украины с привлечением американских инвестиций. В Украине подобное учебное заведение открывается впервые и не имеет аналогов в других регионах. 

Начальник учебного центра в Луганске Виктор Стеблин

В центре уже проходят занятия

Так оборудована комната отдыха для учащихся

Янукович, Азаров, Хохотва

В коридоре центра повсюду плакаты. Все, что на них -включено в темы занятий центра

Оборудование в центре очень современное. Экран в центре учебного класса - тач-скрин, реагирующий на прикосновения. Даже рисовать и писать можно на экране с помощью специального стилоса

В открытии центра принял участие и поселковый голова Юбилейного Владимир Струк. На фото он с американцами Джерри Триплеттом и послом США в Украине Джоном Тефтом

Приехал и Александр Хохотва

Слева - Джерри Триплетт, справа - Джон Тефт. Американский посол зачитывает приветственную речь по-украински

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: