Вверх

В управлении здравоохранения Луганского горсовета новый начальник. Об этом на брифинге 23 сентября сообщил начальник Главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, отвечая на вопрос о возможной реорганизации 4-й подстанции скорой помощи в Луганске и размещении на её базе частной «скорой», П. Малыш сообщил:

«Наверное, об этом лучше спросить нового начальника городского управления здравоохранения, которого, насколько я знаю, уже назначили. Я об этом знаю по слухам, по-моему, его фамилия Мельников».

По мнению П. Малыша, увольнение бывшего начальника управления Т. Шириной могло произойти из-за неудовлетворительной работы по созданию действенной программы реформирования системы здравоохранения города:

«Есть программа областная, есть программы у каждого города и района. С каждым из них у нас ведётся своя работа. К сожалению, по городу Луганску всё это делалось ретроспективно, возможно, следствием этого явилось увольнение Татьяны Шириной».

В пресс-службе Луганского горсовета корреспонденту «ОстроВ» сообщили, что на данный момент Татьяна Ширина является не начальником управления здравоохранения, а его заместителем.

Мельников Сергей Александрович ранее занимал должность заместителя управления.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: