Вверх

Соглашение на капремонт дорог в Свердловске и Краснодоне на сумму 4, 6 млн. грн. заключило Главное управление ЖКХ Луганской облгосадминистрации с ООО «Дорпрогресс». Об этом пишут «Наші гроші».

Главное управление ЖКХ Луганской облгосадминистрации (ОГА) по результатам тендеров 13 сентября заключило соглашение с ООО «Дорпрогресс» на капитальный ремонт автодорог в Свердловске и Краснодоне. Общая стоимость сделок составила 4620000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Победитель тендера осуществит ремонт дорог по улицам Сакко и Ванцетти, Орджоникидзе, Советская в Свердловске, а также по улицам Артема и Калова в Краснодоне.

«Учредителем ООО «Дорпрогрес» является депутат Ленинского районного в городе Луганске совета Артем Арапов. Он является бизнес-партенром экс-заместителя мэра Луганска Тиграна Кочаряна, руководителя местной компании «Дорстройтехнологии». Ранее «Дорпрогрес» стал победителем тендера на ремонт дороги Знаменка - Луганск - Изварино, получив подряд на 88,30 млн. грн. Эта фирма стабильно получает самые большие подряды на строительство дорог в населенных пунктах области», - отмечает издание.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: