Вверх

Жительница Старобельского района украла на ферме телёнка, подменив его мёртвой тёлкой. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Жительница одного из поселков Старобельского района Луганской области решила скрыть от своего супруга факт смерти 1,5-месячного теленка. На отчаянный поступок женщину толкнуло то, что ее муж все семейные и хозяйственные проблемы решал, в основном, кулаками. Такой метод «воспитания» ее совсем не устраивал, поэтому, когда хозяйка увидела, что теленок умер, то решила его подменить.

Ночью она вытащила тушу мертвого теленка на территорию одной из частных животноводческих ферм, предназначенную для выгула скота, а взамен взяла такого же по возрасту и масти. Чтобы запутать следы, она сорвала клипсу с паспортными данными с уха животного.

Обнаружив наутро труп животного, работники фермы сообщили о данном инциденте в Старобельский РО УМВД Украины в Луганской области, указав при этом одну интересную подробность - с вечера был живой бычок, а наутро появилась мертвая телочка.

В настоящее время установлены все обстоятельства данного преступления. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: