Воскресенье, 22 мая 2022, 08:021653195735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 3-х лет реконструировать Дворцы счастья в городах Луганщины намерена областная власть. Об этом на заседании Главного управления юстиции в Луганской области заявил губернатор Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Когда оказалось, что в Луганске нет дворца, в котором можно провести действительно достойный обряд бракосочетания, я, при поддержке депутатов облсовета, обратился к министру юстиции Александру Лавриновичу с просьбой о сотрудничестве. Мы решили вместе сделать программу в Луганской области по строительству и реконструкции всех сооружений, которые имеют отношение к бракосочетанию. Мы отработали со многими городами и районами следующий проект: эти города и районы передают сооружения со своего баланса на баланс юстиции, а потом учувствуют в софинансировании с Минюстом и областным бюджетом. И год назад мы с участием Президента в торжественной обстановке открыли первый реконструированный Дворец счастья в Луганске. Авторитет у него сейчас огромный, очередь большая, и мы понимаем, что надо идти дальше», - рассказал В. Пристюк.

По его словам, сегодня, 16 сентября, реконструированный Дворец счастья будет открыт в г. Алчевске.

«Также наработки у нас есть по городам Краснодон, Кировск и Антрацит. И, я думаю, все остальные города мы в течение 3-х лет сделаем», - заверил губернатор.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: