Понедельник, 16 мая 2022, 18:221652714537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расследованием смерти одиннадцатикласника в Ровеньках займутся специальная комиссия и прокуратура. Об этом пишет «Вперёд-Ровеньки».

Напомним, вчера, 15 сентября, на перемене после четвертого урока, в СШ №3 г. Ровеньки умер одиннадцатиклассник Дима Пешков.

«Он вместе с другом вышел в школьный двор. Подростки подтягивались на турнике. Друг первым спрыгнул с турника, а Дима упал. В сводке диспетчера исполкома городского совета значится «получил закрытую черепно-мозговою травму». О случившемся администрации школы сообщили пятиклассники. На место происшествия сразу же прибежала школьная медсестра, начала делать мальчику искусственное дыхание. В течение нескольких минут после вызова в школу приехала бригада скорой помощи. Спасти Диму им не удалось – мальчик умер. По предварительной информации, подросток проходил медкомиссию в военкомате и перед школой, медики нашли у него единственное отклонение от нормы – плоскостопие», - пишет издание.

Как сообщили журналистам в управлении образования горсовета, создана специальная комиссия, в которую вошли и представители областного управления образования, которая в течение 10 дней выяснит причину смерти мальчика. Параллельно расследованием происшедшего занялась прокуратура. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: