Воскресенье, 20 января 2019, 09:401547970044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятия «Лугансквода», «Стандарт-Луганск», «Первомайскпогрузтранс» и Белокуракинская ветбольница оштрафованы за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Луганское областное территориальное отделение Комитета оштрафовало ООО «Лугансквода» на 7 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением. Как показало расследование, предприятие взимало с потребителей плату за услугу по установке водомеров, но не предоставляло ее. Ответчик признал нарушение и обязался уплатить штраф в государственный бюджет.

Также оштрафована Белокуракинская районная больница ветеринарной медицины на 6 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением. Как установило Отделение, больница завышала стоимость услуг по выдаче ветеринарных документов на грузы, которые подлежат обязательному ветеринарно-санитарному контролю и надзору. Ответчик прекратил нарушение и обязался уплатить штраф в госбюджет.

Луганское отделение АМКУ оштрафовало КП «Стандарт-Луганск» в среднем на 5 тыс. грн. за завышенные тарифы на услуги по обслуживанию систем диспетчеризации. Кроме того, предприятие применяло разные цены на обслуживание систем диспетчеризации на один лифт для ОСМД «Вита», ОСМД «Вираж-2007» и ОСМД «Зодиак».

ГП «Первомайскпогрузтранс» заплатит 15 тыс. грн штрафа за злоупотребление монопольным положением. Как установило Отделение, предприятие применяло к равным соглашениям транспортного обслуживания субъектов хозяйствования различные цены за предоставление услуг по подаче (уборке) вагонов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: