Вверх

Пикетирование здания Северодонецкого городского суда провели 14 сентября представители Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины. Об этом «ОстроВ» сообщили в ЛОО Комитет избирателей Украины.

Таким образом, общественники высказали поддержку своей коллеге Римме Белоцерковской, в отношении которой в Северодонецком суде завершается рассмотрение уголовного дела.

По оценке КИУ, судебное преследование Белоцерковской непосредственно связано с ее общественной деятельностью: она помогала жителям дома 51 по Гвардейскому проспекту в их борьбе против строительства торгового центра в непосредственной близости от жилого здания.

«В некоторый момент «холодная война» юридическими средствами перешла в «горячую» стадию физического противостояния. Римма Белоцерковская попыталась заблокировать работу строительного крана, взобравшись на него. Но в результате этого получила химические ожоги лица от применения застройщиком газового баллончика и … оказалась на скамье подсудимых», - сообщили в КИУ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: