Вверх

ООО "Луганское энергетическое объединение" перешло на систему "единого окна". Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного территориального отделения АМКУ.

ООО "Луганское энергетическое объединение" перешло на систему "единого окна" при выдаче субъектам хозяйствования и физическим лицам технических условий на присоединение к электрическим сетям. Это стало следствием выполнения обязательств Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины о прекращении нарушения конкурентного законодательства.

Система упрощает процедуру оформления технических условий и позволяет потребителям своевременно получать электрическую энергию.

Как уже сообщалось, отделение оштрафовало ООО "ЛЭО" на 41 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением. Общество признало нарушение и обязалось уплатить штраф в государственный бюджет.

Отделение выявило более 50 случаев необоснованного затягивания сроков выдачи заказчикам технических условий на присоединение к сетям электроснабжения. ООО "Луганское энергетическое объединение" необоснованно отказывало потребителям в заключении договоров на поставку электроэнергии по регулируемому тарифу.

В ходе рассмотрения дела общество предоставило всем предпринимателям-заявителям указанные технические условия. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: