Вверх

Городской голова Луганска Сергей Кравченко подвёл итоги социального проекта «Уютный город строим вместе». Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Социальный проект «Уютный город строим вместе», инициированный городской властью и поддержанный представителями бизнеса, в рамках которого по городу для удобства луганчан устанавливаются лавочки, стартовал в середине июля. Как и планировалось, реализация проекта завершались накануне Дня города. Итоги его подвел мэр Сергей Кравченко.

За время реализации социального проекта «Уютный город строим вместе, лавочки появились на многолюдных улицах города, в парках Щорса и Дружба, в скверах «Солдатской славы», «Молодая гвардия» и одном из самых популярных среди горожан сквере на площади Героев ВОВ.

Кроме того, луганский художник по металлу Олег Безуглов преподнес городу в подарок кованую композицию «Скамейка в цветах». Она установлена в центре города возле памятника Божьей матери.

На этом городская власть не собирается останавливаться: в процессе благоустройства в самое ближайшее время рядом с лавочками появятся и урны, они уже закупаются. По словам Луганского городского головы Сергея Кравченко, следующим этапом станет установка лавочек во дворах и у подъездов многоквартирных домов нашего города.

«Этот проект получил поддержку людей, и это радует. Как и было запланировано, всего в городе установили более двухсот лавочек. В процессе выбора мест их размещения, мнения горожан также были учтены. На следующий год мы начнем работать с предприятиями и бизнесом, чтобы на прилегающих территориях также были места для отдыха», - сообщил городской голова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: