Понедельник, 21 января 2019, 09:441548056663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2 сентября в центре г. Луганска, возле ТЦ «Кристалл», работниками СБУ при получении взятки был задержан подполковник налоговой милиции Артур Щипачев. Об этом сообщает 0642.сom.ua со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, работник налоговой милиции г. Луганска - Щипачев Артур Владимирович - вымогал взятку в размере 8 тыс. у.е. За эту сумму "он гарантировал спустить на «тормоза» дело и не преследовать членов семьи подозреваемого".

Также источник отмечает, что А. Щипачёв является зятем бывшего прокурора Луганской области Евгения Трубникова.

«Он (вместе со своей дочерью) приехал спасать своего зятя в областную прокуратуру, где провел ночь со 2-го по 3-е сентября. Результатом посещения прокуратуры стало увольнение Щипачева из органов налоговой милиции «задним числом». Это означает, что подполковнику Щипачеву грозит уголовная ответственность не за взяточничество при исполнение служебных обязанностей, а за мошенничество как гражданина Украины», - пишет издание.

При этом, как заявил «Восточному варианту» пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, А. Щипачева сотрудники СБУ не задерживали.

«2 сентября в прокуратуру Луганской области поступили из СБУ материалы проверки по заявлению предпринимателя о противоправных действиях сотрудников налоговой милиции при расследовании уголовного дела в отношении этого предпринимателя. Прокуратура Луганской области проводит проверку по этим материалам», - сказал А. Зайцев. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: