Понедельник, 21 января 2019, 06:031548043413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В начале сентября новые автобусы, обещанные Северодонецку собственником «Азота» выйдут на линию. Об этом в интервью журналистам рассказал мэр города Валентин Казаков, сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета.

«В первой половине августа поступили два новых троллейбуса. Многие их уже видели, потому что идет обкатка. Машины нужно принять, оформить, провести по документам: есть определенная процедура, начиная с упомянутой сессии и кончая обучением персонала СТУ работе на новой технике. И только после этого можно говорить о выпуске новых машин на линию. Думаю, это произойдет в начале сентября. Руководство «Азота» говорит, что оставшиеся троллейбусы поступят к концу августа, и после этого мы торжественно пустим их в эксплуатацию», - рассказал городской голова.

По его словам, параллельно возникла проблема, связанная с эксплуатацией новых троллейбусов:

«Конечно, пополнению парка нужно радоваться: машины очень хорошие – красивые, мощные, экономичные, низкопольные, очень удобные. Но нельзя забывать об их эксплуатации зимой, в условиях снежных заносов и обледенения. Сегодня перед нами стоит серьезная задача: закупить минимум три единицы снего- и льдоуборочной техники. Для того, чтобы, в первую очередь, обеспечить проезд троллейбусов и городского транспорта. Мы намерены приобрести технику для чистки дорог. Если получится, попробуем для наших жилсервисов закупить еще и какое-то количество автотракторной техники, чтобы чистить и внутриквартальные дороги».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: