Суббота, 24 октября 2020, 20:211603560104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мать милиционера, пострадавшего от депутата в Стаханове Луганской области, возмущена бездеятельностью правоохранителей в расследовании фактов избиения правоохранителей и стрельбы по группе задежания. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на «Kriminal.tv».

Как сообщал "ОстроВ", жительница Стаханова Татьяна Федорчева утверждает, что ее сын – милиционер – и его сослуживцы стали жертвой депутатского беспредела. Семеро мужчин, среди которых был депутат местного совета, напали на милицейский патруль и жестоко избили правоохранителей.

Сотрудники ППС сообщили о хулиганах в Стахановский горотдел. Милиционеры установили место проживания одного из нападавших и направили к нему группу задержания. В его доме находились остальные участники инцидента. Они принялись стрелять в правоохранителей из охотничьего ружья. «Милиционерам все-таки удалось скрутить злоумышленников и доставить в горотдел. Но в итоге двое правоохранителей оказались в больнице с огнестрельными ранениями. Еще двое были госпитализированы с сотрясением мозга, ушибами и повреждениями грудной клетки.

Однако, как подчеркнула, Т.Федорчева, задержанных освободили уже утром 4 августа.

«Уголовное дело возбудили, но оно совсем не продвигается. Мы знаем, что исчезли несколько минут записи с камер видеонаблюдения ТБК «Комфорт». Это и неудивительно, ведь среди нападавших был депутат Калиновского поселкового совета, Попаснянкого района», - утверждает Т.Федорчева.

Информацию о драке и стрельбе подтвердила и руководитель пресс-службы областного Управления МВД Татьяна Погукай.

«Действительно, факт имел место. Но рассказывать подробности я не имею права, следствие ведет прокуратура, - сказала Погукай.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: