Четверг, 29 октября 2020, 01:121603926778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Место Андрея Привальцева, назначенного представителем Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания в Луганской области, в Луганском облсовете будет занимать Геннадий Теменко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Одним из вопросов, рассмотренных 23 августа на заседании постоянной комиссии облсовета по вопросам регламента, депутатской деятельности, обеспечения прав граждан, свободы слова и информации, стал вопрос «О досрочном прекращении полномочий депутата облсовета Андрея Привальцева».

Вызван он недавним назначением А. Привальцева на должность представителя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания в Луганской области. В соответствии с законом после этого он не должен иметь представительский мандат.

Как сообщил депутатам заведующий орготделом исполнительного аппарата облсовета Александр Романченко, областная избирательная комиссия рассмотрела заявление депутата о сложении полномочий, приняла его во внимание.

По правилам, вместо выбывшего коллеги, избранного по партийному списку, в Совет должен прийти следующий по этому самому списку. Это — Геннадий Теменко, работавший уже в составе облсовета 5-го созыва. Приступить к исполнению своих обязанностей Г. Теменко сможет после официального оглашения решения избирательной комиссии на пленарном заседании сессии облсовета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: