Четверг, 20 сентября 2018, 07:361537418214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

До 15 сентября ЛГКП «Теплокоммунэнерго» сделает расчет нового тарифа на тепло и передаст его на рассмотрение в НКРЭ. Об этом 18 августа на брифинге сообщил директор предприятия Алексей Русаков, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«На сегодняшний день тариф, который существует, убыточный, экономически необоснованный. Он покрывает расходы предприятия лишь на 70 %. Цена газа для бюджетных организаций сейчас составляет 4 тыс. гривен. А в тарифе заложена 2,5 тыс. Судите сами», - заявил А. Русаков.

По его словам, тариф зависит от себестоимости производства тепловой энергии, которая достаточно часто меняется, поэтому сейчас назвать новый, экономически обоснованный тариф, трудно.

«Сейчас расчет тарифа продолжается. Но, думаю, до 15 сентября, мы его произведем и предоставим в НКРЭ. Тогда можно будет говорить о повышении тарифа», - отметил руководитель «Теплокоммунэнерго».

Напомним, последний раз тариф на тепло в Луганске повышался зимой 2011 г. С тех пор и до настоящего момента он составляет 7,57 грн. за кв. метр отапливаемой площади. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: