Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:311544391107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальника службы безопасности одной из шахт Луганской области, который требовал 1 тыс. грн. от шахтера, который явился на работу в состоянии алкогольного опьянения, задержали сотрудники УБЭП. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью УМВД Украины в Луганской области задокументировали факт требования и получения взятки начальником службы безопасности одной из шахт региона.

Он требовал 1 тысячу гривен от шахтера, который явился на работу в состоянии алкогольного опьянения. Такая оплата была установлена за несообщение об этом представителям постоянно действующей комиссии по вопросам трудовой дисциплины.

В отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 УК Украины (взяточничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: