Четверг, 13 декабря 2018, 09:071544684822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники луганской милиции задержали руководителя дома-интерната, который сдавал в «аренду» своих подопечных. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Сотрудниками УГСБЭП и УБПТЛ УМВД Украины в Луганской области был задокументирован факт вымогательства и получения взятки заместителем директора дома-интерната для инвалидов. Получил он свой «гонорар» за то, что сдавал в «аренду» знакомому для выполнения подсобных хозяйственных работ своих подопечных - инвалидов 2-й и 3-й группы.

Заместитель директора дома-интерната был задержан сотрудниками УГСБЭП и УБПТЛ УМВДУ на «горячем» - в момент получения взятки в сумме 3400 гривен.

В отношении должностного лица дома-интерната прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 1 и 3 ст. 368 УК Украины «Получение взятки». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.

Также прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 149 УК Украины «Торговля людьми либо иная незаконная сделка в отношении человека». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 12-ти лет с конфискацией имущества. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: