Вверх

Более 200 человек приняли участие в акции против действий нанешней власти "Рында правды" в Стаханове. Об этом сообщает сайт Стаханова.

Как сообщает источник, 12 августа в Стаханове на центральной площади прошла акция протеста против действий местной власти. Горожане пришли высказать своё недовольство в отношении распродажи коммунального имущества и других противоправных действий. Так, перед зданием ДК им. Горького, собралось более 200 человек. В руках у них были лозунги и флаги СССР (активисты союза общественных организаций "За социальную справедливость и развитие"). В середине акции люди потребывали появления местной власти и мэра Юрия Борисова, но ни голова Стаханова, ни его представители к митингующим не вышли.

В центре площади была установлена железная рельса, которая символизировала "рынду правды". Таким образом, каждый желающий мог ударить по ней и высказать своё недовольство в отношении нынешней власти. Акция прошла мирно и без провокаций. 

Следующая массовая акция состоится 18 августа в 9.00 под зданием исполнительного комитета. В день сессии народ потребует от Борисова объяснения, на каком основании он позволил себе распоряжаться коммунальным имуществом и распродавать то, что принадлежит громаде.

"Представители общественных организаций намерены отстаивать свою точку зрения до последнего, пока команда бездельников не приступит к работе на благо горожан, а не во благо своего материального благосостояния",- сообщается на сайте Стаханова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: