Вверх

С поличным на взятке 10 тыс. гривен пойман директор одного из транспортных предприятий Луганской области. Об этом сообщает центр связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области. 

От пяти до десяти лет лишения свободы грозит директору одного из транспортных предприятий Луганской области за вымогательство и получение 10 тысяч гривен взятки за выделение автобусного маршрута частному предпринимателю, выказавшему желание осуществлять перевозку пассажиров по вышеупомянутому маршруту. Именно такое наказание предусмотрено частью 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины за вымогательство и получение взятки служебным лицом, занимающим ответственное положение.
 

Один из таких частных предпринимателей, желающих «приобщиться» к доходному делу, стал жертвой властьимущего должностного лица, посчитавшего, что за все надо платить. Причем, лично ему. Только вот не учел директор транспортного предприятия того, что вместо десяти тысяч взятки он «получит» срок, связанный с лишением свободы. Именно в процессе получения вожделенной суммы сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью и задокументировали факт его преступной деятельности. 
 

В настоящее время прокуратурой в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: