Вверх

Новые лавочки установлены мэрией сегодня по ул. Годуванцева и по ул. Челюскинцев в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Продолжается реализация социального проекта «Уютный город строим вместе», в рамках которого в Луганске в многолюдных местах устанавливаются скамейки. На этот раз удобные лавочки были установлены по улице Годуванцева и по улице Челюскинцев в сквере Солдатской Славы.

"Здесь, на городке завода, когда-то было замечательное место для отдыха. Мы приняли решение реконструировать эту площадь уже в следующем году: восстановим фонтан, высадим новые деревья и установим детскую площадку. А сегодня благоустройство этой территории мы начали с установки лавочек. Жители довольны – подходят, благодарят, надеюсь, не допустят того, чтобы их разломали… Еще раз подчеркну, что эти скамейки закуплены исключительно за привлеченные средства, на них не потрачено ни копейки бюджетных денег. Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности тем компаниям и предприятиям, которые откликнулись на наш призыв и оказали помощь в их приобретении. Совместными усилиями власти и бизнеса мы сможем сделать наш город уютным и комфортным для проживания, ведь Луганск – наш общий дом",- сказал Луганский городской голова Сергей Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: