Воскресенье, 18 ноября 2018, 08:241542522259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 26,8 млн. гривен убытков от финансовых нарушений возмещено в результате ревизий, проведенных КРУ Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба КРУ в Луганской области.

За 7 месяцев 2011 года КРУ в Луганской области возмещено потерь финансовых и материальных ресурсов, допущенных предприятиями и учреждениями в результате нарушений законодательства, на сумму более 26,8 млн. гривен. Также устранены нарушения, которые не привели к потерям финансовых и материальных ресурсов более чем на 83,1 млн. гривен.

Контрольно-ревизионным отделом в г. Луганске проведена ревизия финансово-хозяйственной деятельности в Исполнительном комитете Счастьинского городского совета. По данным контрольных обмеров и документальной проверки актов установлено, что подрядными предприятиями завышена стоимость и объемы выполненных ремонтных работ, излишне потрачены бюджетные средства за осуществление технадзора, неверно применен коэффициент в сводном сметном расчете стоимости строительства в целом на 121,9 тыс. гривен.

Благодаря проведённым мероприятиям работников КРУ незаконные расходы и недостачи возмещены в полном объеме. Часть средств перечислена подрядными предприятиями на счет Исполнительного комитета Счастьинского городского совета согласно платежных поручений, часть возмещена путем завершения недовыполненных работ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: