Вторник, 18 сентября 2018, 16:321537277542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осуществлять контроль за соблюдением пассажироперевозчиками договоров в Луганске с 10 августа будет управление транспорта и связи Луганского городского совета. Об этом сообщил начальник управления транспорта и связи Андрей Андреев, передает пресс-служба Луганского горсовета.

«Теперь управление транспорта будет непосредственно контролировать выполнение договорных обязательств между Луганским городским советом и перевозчиком. В случае выявления нарушений договорных обязательств, управлением транспорта и связи на заседания исполнительного комитета будет выноситься вопрос о расторжении договора с нерадивым перевозчиком. Я думаю, что это даст определенный положительный результат и перевозчики задумаются о культуре водителей в общественном транспорте, работающем в режиме маршрутных такси. Недопустимо, чтобы водители курили во время движения, говорили по телефону или рации, выражались нецензурной бранью. Теперь мы сможем контролировать, чтобы все транспортные средства были в нормальном техническом и санитарном состоянии, чтобы окна не были разбиты и заклеены рекламой, чтобы работали по установленным графикам и не нарушали схему маршрута. Одним словом, мы будем жестко проверять соблюдение всех пунктов, прописанных в договоре между Луганским городским советом и пассажироперевозчиками», - сказал Андрей Андреев.

Андрей Андреев обратился ко всем горожанам, которое обнаруживают нарушения в общественном транспорте, сообщать об этом в управление транспорта и связи не просто телефонным звонком, а письменным заявлением или хотя бы оставлять свои контактные телефоны для осуществления обратной связи. Также он отметил, что специалистами управления ежедневно отрабатывается 50-60 жалоб луганчан относительно работы маршрутных такси. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: