Воскресенье, 22 июля 2018, 02:331532216006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К сентябрю у губернатора Луганской области официально останется лишь 3 заместителя. Об этом 10 августа в интервью журналистам рассказал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Сейчас заканчивается поэтапная система реорганизации системы управления. В сентябре уже будет готова схема организации областных органов власти. Она ещё дорабатывается, но мы точно знаем, что у губернатора будет 3 заместителя и потом будут созданы департаменты. И, конечно, будет сокращение аппарата. Мы эту работу уже проводим. Путём ухода людей на пенсию, путём сокращения должностей», - сообщил губернатор.

Также он рассказал, что уже сейчас идёт процедура увольнения его заместителя по вопросам гуманитарной и социальной политики Родиона Мирошника:

"С Родионом Валерьичем Мирошником мы приняли совместное решение о его уходе. Было и партийное совещание, и совещание аппарата. И мы решили, что большую пользу, тем более, скоро будут выборы, Родион Валерьевич принесёт областной телерадиокомпании".

Кроме того, отметил В. Пристюк, уже ушли на пенсию его заместители Юрий Чернуха и Александр Ольшанский, занимавшиеся ранее соответственно вопросами промышленности и агропромышленного комплекса:

«Александр Ольшанский написал заявление об уходе на пенсию. Тем не менее, мы договорились, что он моим останется советником и будет выполнять ту роль, которую он выполнял. Юрий Чернуха тоже ушел на пенсию. Но остался моим советником, у него и кабинет остался. И те функции, которые он выполнял, он будет выполнять». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: