Вверх

Городские власти Стаханова отказали инициативным жителям города в проведении акции протеста «Рында правды». Об этом «ОстроВ» сообщает «Союз социальная справедливость и развитие».

«9 августа 2011года городские власти города Стаханова отказали инициативным жителям города в проведении акции протеста «Рында правды», заявка, на проведение которой была заблаговременно зарегистрирована и подана в стахановский горсовет еще на прошлой неделе», - сообщили в организации.

Напомним, данной акцией общественники были намерены «выразить протест против антинародного решения власти Стаханова о демонтаже и продаже рельсового полотна стахановских трамвайных путей».

Как заявил представителям организаторов начальник городского отдела управления внутренней политики, мотивом отказа стало то, что на то же самое время и то же самое место подали заявки на проведение своих мероприятий представители других общественных организаций. В связи с этим мэрия Стаханова в судебном порядке решила запретить проведение в этот день любых акций.

«Примечательно, что организаторами «альтернативных» акций стали депутаты стахановского городского совета из подконтрольного мэру города Юрию Борисову большинства. Одна из них даже угрожала представителям «СССР» судом. Тем не менее, жители Стаханова и поддержавший их союз «СССР» несмотря на все препятствия, угрозы и давление, все равно выскажут стахановской власти все, что о ней думают. С этой целью в мэрию Стаханова уже подано 28 заявок на проведение мероприятий в разных частях города и в разное время», - заявили в «СССР». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: