Вверх

Генеральный директор ПАО «Краснодонуголь» Александр Потапенко утверждает, что не оказывал давления не горняка шахты «Суходольская-Восточная» Игоря Сметанина, чтобы тот уволился с работы. Об этом в ходе программы «Откровенно с губернатором» на телеканале ЛОТ рассказал председатель Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк, сообщает "Восточный вариант".

 

«Когда я узнал о том, что он (Сметанин – ред.) написал заявление, я посчитал нужным позвонить генеральному директору и сказать, чтобы разобрались. Любое мнение должно иметь место, если мы понимаем, что люди имеют право на высказывание, пусть и ошибочное. Генеральный сказал, что на него не давили и он сам написал заявление, потому что понимал, что реакция коллектива будет неадекватная, - есть заявление профсоюзного актива, есть заявление шахтеров, что они не согласны с тем что он сказал. Но, тем не менее, заявление есть, по закону он обязан еще 2 недели отработать, и это еще не увольнение, он постарается с ним пообщаться и найти компромисс», - сказал Пристюк. 

Напомним, после распространения в интернете видео с комментарием шахтера Игоря Сметанина о реальном положении дел на шахтах, появилась информация об увольнении горняка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: