Четверг, 20 сентября 2018, 04:341537407273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк намерен обращаться в Киев, если не получится помочь горнякам, пострадавшим во взрыве на шахте «Краснокутская», на областном уровне. Об этом он заявил сегодня, 5 августа 2011 г., в ходе посещения Луганской областной клинической больницы, где находятся пострадавшие шахтёры, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Общаясь сегодня с медперсоналом Луганской областной клинической больницы председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк подчеркнул, что сейчас главная задача – спасти людей.

«Облбольница обеспечена медикаментами и оборудованием в полном объеме. При возникновении необходимости в каких-либо дополнительных средствах немедленно обращайтесь к областной власти. Не получится решить на областном уровне – будем обращаться в Киев», – заявил В. Пристюк.

Также он лично пообщался с пострадавшими на ОП «Шахта «Краснокутская» ГП «Донбассантрацит», которые находятся в реанимации и ожоговом центре областной больницы.

Как отметил первый заместитель начальника Главного управления здравоохранения облгосадминистрации Геннадий Бунеев, шахтеры, которые находятся в больницах после взрыва на ОП «Шахта «Краснокутская» ГП «Донбассантрацит», сейчас пребывают в удовлетворительном состоянии.

«Сейчас в областной клинической больнице проходят курс лечения 20 человек. Еще двое были направлены в ожоговый центр Донецка. Больные, находящиеся как в Луганске, так и в Донецке, – обеспечены медикаментами и уходом в полном объеме», – подчеркнул он.

Г. Бунеев отметил, что состояние некоторых горняком медики оценивают как тяжелое. Однако, подчеркнул он, все они стабильны.

Напомним, что 4 августа 2011 года из-за вспышки метана на обособленном подразделении «Шахта «Краснокутская» ГП «Донбассантрацит» пострадали 23 горняка. Один из горняков скончался вчера в больнице Красного Луча. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: