Вверх

Оборудовать и завершить центр медицины катастроф в течение  5 лет пообещал губернатор Луганской области Владимир Пристюк в ходе утреннего визита в Луганскую областную клиническую больницу.

Навестив пострадавших вчера во время выброса метана шахтеров (как сообщал ранее "ОстроВ", 20 из них находятся в облбольнице Луганска), губернатор также осмотрел два этажа больницы, которые решением областных властей отданы под оборудование центра медицины катастроф. Также был осмотрен ремонт в областной больнице в целом.

Как сообщил журналистам председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, ходом ремонтных работ они с губернатором остались удовлетворены.

"Мы увидели, что заканчивается ремонт в ожоговом отделении, в этом году мы должны завершить реконструкцию кардиоцентра. Там будет самое современное оборудование, врачи смогут проводить серьезнейшие операции, вплоть до пересадки сердца. Мы поставили задачу сделать так, чтобы у нас была развита не только кардиология, но и другие отрасли. Чтобы люди не искали медицинской помощи где-то в Киеве или других городах, а могли в нашей областной больнице получить такую помощь", - сказал он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: